Казино
Смотрел в карты
И тупо улыбался…
Вдруг глаза от напряжения
Выпали из орбит на стол,
Запрыгали,
Зазвенели,
Заволновались,
Крякнули…
Я поднял их, протёр голубым платком,
Высморкался, заёрзал на месте…
Крутит,
Вертит,
Мухлюет,
Хрюкает,
Пускает довольно слюни
От человеческой слабости и беззубости
Этот крупье с косой на гниющем плече,
Стригущий ею заболевших безысходностью овец…
Я должен
Обыграть
Эту мерзкую ****ь,
Бьющую чОрными ошмётками крыльев,
Чтобы жить,
Чтоб в носу ковырять,
Чтобы играть, играть, играть…
И проиграться, НО
С ДОСТОИНСТВОМ покинуть
Паршивое, прокуренное, затхлое,
Милое до боли,
До схваток в животе
КА-ЗИ-НО
По имени жизнь…
Свидетельство о публикации №102062500411
Знаете, мне Ваши стихи порой мое настроение напоминают или даже состояние души...
Они такие странные...
Дай мне Смерть подержать косу
пару душ я тебе принесу...
научи-ка безукоризненно
со своей косой управляться
чтобы мог я ценой своей жизни
Той косой с тобой расквитаться!
Капелька...
Капля Росы 22.08.2002 15:10 Заявить о нарушении