Песенка

Ты мне спой о чем-нибудь о давнем,
Прикрываясь крыльями ресниц,
Спой про тройку и резные ставни,
Бубенцы и дали без границ.

Иль не пой, уж лучше бы не надо -
Отгорела старая свеча,
Вспоминать о прошлом не отрада,
Как и о теперешнем молчать.

Ведь в моём сегодняшнем забитом
И людьми и бытом непокое-
Мне смешно грустить о том забытом
Времени, что было не такое.

Нет уж, пой, топи в тоске случайной
Горевую будничность событий;
Открывая сердцу изначальный
Путь к простой прозрачности наитий.

Ты мне пой о чём-нибудь о давнем,
Прикрываясь крыльями ресниц,
Пой про тройку и резные ставни,
Бубенцы и дали без границ.


Рецензии
Ах, милый! Жалко, петь не умею. Так написано, что хочется откликнуться:)

Мона Балес   20.04.2008 11:01     Заявить о нарушении