Здравствуйте, пожалуйста

Здравствуйте,  пожалуйста,
Будьте все здоровы!
Не могу без радости
Вспоминать Ершова.

Хоть давно погашены
На могиле свечи,
Жив в капустке квашеной
Да в случайной встрече.

Жив он утром радостно,
Когда от похмелья,
Пиво тянем муторно,
Чтоб продлить веселье.

Жив в бездонном голосе
Собственного сына,
Жив и в черном волосе,
Лишь в кудрях не видно.

Так здравствуйте, пожалуйста
Будем все здоровы!
И давайте  вместе все
Выпьем за Ершова!


Рецензии