Приходи, я прошу...

Приходи, я прошу, приходи поскорей,
Знаешь сам – для тебя мои двери открыты,
Приходи, я тебе расскажу о любви, о своей,
Потому для меня не «избитой».

Приходи, я уже не могу удержать
Тяжесть мыслей – свинцовых и страшных,
Приходи, я ужасно хочу убежать,
Я хочу…, ну а в общем – не важно.

Ты вздохнешь, да, я знаю, ты просто вздохнешь,
Мои волосы тронешь рукою,
Словно скажешь: «Ты вскорости счастье найдешь,
Ты так часто мне снилась такою».

Приходи, мне так надо о нем рассказать,
Пусть бессвязно, без слов и без смысла,
Знаю я, только ты меня сможешь понять,
Ты любил меня тысячи жизней.

Приходи, знаю я, что тебе говорить
О любви к нему – это жестоко,
Ты прости, но его не могу я забыть,
А сегодня мне так одиноко.

Знаю я, ты придешь, как всегда приходил,
Ты примчишься по первому зову.
«Я искала тебя, я ждала, где ты был?»,
Но о нем не скажу я ни слова.

Так бывает с тобою у нас каждый раз,
Мы опять проведем вместе вечер.
Уходя я смолчу: «Ты опять меня спас»,
Ты привычно мне скажешь : «До встречи».


Рецензии
Опосле подобных походов у меня и пишутся "Самоубийцы" и "Мертвецы".
Очень красиво, но чертовски жестоко. Впрочем, как и все остальное вокруг.

Непрощенный   01.08.2002 22:46     Заявить о нарушении
Да, я знаю, но из жалости быть с тем человеком, которого не любишь - еще более жестоко, а кроме того еще и подло, разве не так ? :)
К тому же - так устроен этот мир.
А эти твои стихи я читала, от них становится жутко на душе, но написано хорошо и правильно, так часто бывает, к сожалению.

Iren Аня   02.08.2002 10:21   Заявить о нарушении