You re lost in the night

Я опять одна
В мире лжи и обмана
Не нужна я тебе
И я это знала.
Быть может, ты прав -
Виновата сама
Ведь все же я знала,
На что шла.
Но мне так хотелось
Быть с тобой рядом
Я все отдала...
И все проиграла...
Я стою у окна
Вниз смотреть не боюсь
Одна лишь мысль в голове:
"Я к тебе не вернусь!"
Как морская волна
Разобьюсь о причал,
На котором ты
Любовь растоптал.
От смерти я не бегу -
Это жизнь, но иная.
Одно хорошо -
Там тебя не узнаю!


Рецензии