Не вспоминай о ней при мне!

Познакомились мы в воскресенье
И с тех пор я как будто больна.
Чем приглянулся мне ты?
Я и не знаю сама.
Ты много пьешь - твои не чисты очи
Но видимо, в вине не утопил тоску
Оттого со мной ты говоришь,
Хоть тебя я слушать не хочу!
Наносишь ты удары прямо в сердце,
Излечивая тем свое...
И все еще надеешься на смерть ты,
Чтоб разом кануло все в бытее.
Только долго будешь ты еще скитаться
И искать пристанища себе
А в мое сердце дверь закрою я тебе.
Можно и не быть влюбленным,
Но нельзя не видеть. Ты пойми
Как ты губишь мою душу
Воспоминанием своим.


Рецензии