Не жди его...
Ты не хочешь понять
Ты ему не нужна
Тебя не хочет он знать
И ты плачешь навзрыд
И клянешь себя,
Что его не удержала,
А другая увела.
А все было так прекрасно,
Но расстаял сон
С соперницей-разлучницей
Они теперь вдвоем.
Но ты, слышишь, не плачь
Протри глаза: он не нужен ей
Она ему не нужна
И через несколько дней
Он вернется к тебе
Но ты его не простишь
И закроешь дверь.
И уйдут в никуда
Слезы все и мольбы
И увидишь ты мир
Полный новой любви.
Свидетельство о публикации №102062500330
Впрочем, это не так интересно. Вот если бы ты угадал мою фамилию:-))))
Элга 22.07.2002 20:58 Заявить о нарушении