здравствуй

Здравствуй, обречённый мир.
Нам сегодня ли править пир.
В час, когда сходит ночь,
Сатаны вновь ликует дочь.
Красота вокруг не видна,
В окна светит чужая луна.
Но возможно и в лунном свете
Солнца, могут родиться дети.
Пусть живут они на земле,
освещая путь мне и тебе.
 


Рецензии