Мир
Но как же горда эта пыль.
Поднебесные горы в шапках снегов
И ветер, что колышет в поле ковыль.
Обездвиженность сна и красотка весна
С зелеными листьями над головой.
Через годы тебя не вспомнят любя,
Будь ты трижды герой...
Мир - это только игра светотени:
И жизнь и смерть твоя в ней равнозначны.
Пройдет еще миг, еще час, еще день и
Историк не вспомнит прошедшее плачем.
Если закрыть глаза и вспомнить то,
что было прежде -
радуешся , забыв от том,
что через короткое время забудешь и это.
Все проходит.
И если бы это не проходило -
это не был бы...Мир - это только игра светотени:
И жизнь и смерть твоя в ней равнозначны.
Пройдет еще миг, еще час, еще день и
Историк не вспомнит прошедшее плачем.
Свидетельство о публикации №102062500310
С ув. Сергей.
Серёга Щербаков 15.10.2006 10:45 Заявить о нарушении