Зарисовки ушедшего лета

Зарисовки ушедшего лета
Ещё свежестью дышат во мне ;
За окном побелело уж где-то -
Дело близится , видно , к зиме ;
К холодам да скрипучим морозам ,
К леденящей музыке ветров
Вьюга белая снежным обозом
Мчит по льду , нежалея подков .

А я помню картинки из лета :
Пляжный воздух , любви аромат ;
Наши губы не знали запрета ,
И горели глаза как агат.

Наши губы не знали запрета ,
Лето красное нас обняло ;
Но по разные стороны света
Оно нас навсегда развело ...

Я рисую ушедшее лето ,
Лепестки выводя на снегу ;
Всё дыханием солнца согрето ,
Мы встречаеися на берегу ;
А по улицам пляшут метели ,
Окна пробуя на обордаж ,
И под музыку снежной свирели
Я мечтаю вернуться на пляж ...


Рецензии
Я не критик!! Я не умею писать рецензии. Просто - мнение :).
Красиво :). Действительно красиво. Знаете, плавно так, мягко...
Вот только не "обордаж", а "абордаж". Это раз и ещё: " встречаеися". Это два. Ну ещё там запятые в отрыве от текста. Но это не важно. Это на самом деле не важно.

Кхала   02.02.2005 06:51     Заявить о нарушении