Восточные женщины
Что волосы их терпко пахнут тмином,
Что кожа их - молочный шоколад,
А взгляд такой доверчиво-наивный.
О женщинах восточных говорят,
Что губы их халвы стократней слаще,
Что умудренный тайным знаньем взгляд
С ума сведет в любовной тихой чаще.
О женщинах восточных говорят
Такое, что хочу к ним хоть коснуться!
Проверить те слова я был бы рад,
Но опасаюсь, как бы не свихнуться...
Но страхи я оставлю позади -
Ничто со мной не может приключиться,
Когда решу с волнением в груди
Я в женщину восточную влюбиться.
Свидетельство о публикации №102062500307
Сам не так давно был влюблюн в девушку почти-что вочточную... Но вот пока не сподобился выразить ошущения поэтически. А у Вас хорошо получилось!
С ув.
В.Стоумов 20.08.2002 18:48 Заявить о нарушении
Спасибо!
Серж Усманов 23.08.2002 12:50 Заявить о нарушении