Меланхолия НА Оборотень

Тоска над увядающей Невой –
Невольная ремарка этих глаз.
Ей ошибаться было не впервой,
Но так она ошиблась в первый раз.

Завеялась, забылась, зареклась
За ветхие мгновенья декабря.
Возможно, просто поздно родилась,
В чужое время, проще говоря.

Один глоток надежд на посошок,
Другая встреча мнется у ворот,
Витии лгут: все будет хорошо...
А вышло, как всегда, наоборот.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.