Страна мечты
Шептал апрель,
Лизало море мокрый берег,
Как карамель.
Мы знали все, что будет с нами –
И я, и ты –
И улетали над волнами
В страну мечты.
Страна мечты – весенний сон!
Страна мечты – волшебный звон!
Страна мечты – незримый край,
И красоты невиданной!
Над морем ветер строил замок
Из наших грез,
И ночь имела нежный запах
Твоих волос,
И звезд серебряным монистом
Из темноты –
Цвела дорога в небе чистом –
В страну мечты.
Страна мечты – весенний сон!
Страна мечты – волшебный звон!
Страна мечты – незримый край,
И красоты невиданной!
Кому теперь на пенном плёсе
Встречать зарю?
Из года в год нам дарит осень –
По сентябрю…
И ярым пламенем заката
Горят мосты…
Награда ты, или расплата,
Страна мечты?..
Страна мечты – весенний сон!
Страна мечты – волшебный звон!
Страна мечты – незримый край,
И красоты невиданной!
22.06.2002
Свидетельство о публикации №102062500264
Понравилось черезвычайно!!!
С уважением
Лана
Светлана Миронова 04.05.2003 18:34 Заявить о нарушении