грустное

Ветер нашептывал нежно
Слово на ушко в ночи
И задувал прилежно
Пламя твоей свечи
Холод приплыл на пароме
В парк не пришла весна
И на прибрежной зоне
Хмурая виснет  тоска
Лето обиделось горько
На шепот опавшей листвы
И одинокая зорька
Мокнет под градом росы...


Рецензии