так хороши...
весь этот август теплым взглядом
задумавшись о состояньи
полуистомы-полусна
юна и ветрена
любовью одержима
огонь как небо голубой
но резче тоном
огонь на огненной руке
юна и ветрена
одна и у окна
каким-то образом ты знаешь эти строки
я думал о тебе-быть может от того
быть может от огня
в ночи безоблачной
она смотрелась в реку
из сотен тысяч самых ярких звезд
пока луна изнеженно тянулась
в волнах из самых сладких грез
Свидетельство о публикации №102062500215