Тебе, которой нет..

Привет привет!
а это я,
Я тот, которого не знаешь,
которому признания прощаешь,
за мною наблюдаешь,
ведь ты все понимаешь,
ведь вся любовь моя - тебе,
одной тебе,
А ты сейчас летаешь, ищешь,
душу доверяешь ветру и огню,
а у меня..
распахнута душа!..
ну кто я для тебя?..
моя любовь не стоит ни гроша,
я знаю..
привыкаю..
не знаю как забыть,
как мне любовь в себе убить,
как объясниться, как освободиься,
подскажи?
отвергни, будет легче мне..
устал кричать - никто не слышит,
устал писать - никто не пишет,
на улице народ ликует, танцует,
мне противно,
я ненавижу этот мир!!!
прости, сорвался,
не удержался,
и ты простишь за этот бред,
ведь тебя нет...
ты у меня внутри,
в отравленной, больной душе,
и снова пальцы задрожали
в такт свечи,
я ненавижу слезы свечь,
они заранее все знают,
убивают, не прощают,
мою боль..
я в храме как изгой,
я лишний, эти взгляды,
я никому не сделал ничего!
за что все это?
наверное потом пойму,
а если нет, как есть приму,
и утро все расставит по местам,
и буду я, и ты и этот храм,
и боль сама собой утихнет
и кто-то скажет мне в ответ
Привет привет!
а это я,
я та, которую не знешь,
которая внутри тебя,
которой нет...


Рецензии