Почти по Шекспиру

Люблю! Люблю!
Все реже говоря об этом.
Люблю сильней,
Но не для многих глаз.
Люблю! Люблю!
Вас уведу и украду у света.
Всю душу отдавая каждый раз.

Я Вас искал…
Искал... И не спросил ответа.
Я Вас нашел
Пусть будет счастье и у нас.
Весна уйдет.
Наступит ль наше лето?
Я все смогу и все перетерплю для Вас.

Я не спешу.
Я просто верю в нашу встречу.
Но не продам,
И не предам блеск ваших глаз.
Я возвращусь.
Я Вас у дома встречу.
И на всю жизнь останусь я в душе у Вас.

 
Люблю! Люблю!
Безумно, нежно…Удержу не зная.
Люблю! Люблю!
Смогу ль зажечь и в Вас такой огонь?
Люблю! Люблю!
И верю в то, чего еще не знаю.
Мой нежный всадник – я Ваш верный конь.


Рецензии