Встреча - подражание Ли Бо

Мы не виделись словно две тысячи лет,-
Как же ты теперь стала похожа на мать,
Что с тобою сейчас, это лук? или нет,
Я и сам свои слезы не в силах сдержать.
"Как живется, мой друг?" - Можешь не отвечать,
Я смотрю на тебя, словно знаю ответ:
Нам смешно оттого, что спустя столько лет,
Нам не нужно словами друг друга встречать.


Рецензии