Путь в никуда

Закончились мои пути. . . .(2/4) Hm
Мне больше некуда идти,
Моя звезда! . . .Em
Я шел к тебе сквозь смерть и боль, . . .Fдиез
Но все ж стоит передо мной
Путь в никуда. . . .Hm

Его как мог я обходил, . . .H7
Но каждый раз он находил
Мои мечты. . . .Em
И проступал за темнотой. . . .Hm Em
И ставил за своей чертой . . . .Hm Em
Любви черты. . . .Fдиез Hm

А я звезду свою искал
И верить ей не перестал
Сквозь злую боль!
И от ошибок не устал.
И ненавидеть мир не стал,
Чтоб быть с тобой!

А ты сияешь в высоте.
А я бреду к своей мечте
Назло всему!
Случилось так, что путь к любви
Дорога в никуда хранит.
И я иду!

Моя любовь! Моя звезда!
Ты для меня была всегда
Сон наяву!
Но если мне не повезет
То ты прости мне этот взлет
В пустую тьму.

Мираж над пропастью и мглой!
Я верил лишь тебе одной.
Любил и звал.
Я прыгну!– Чтобы вновь взлететь!
Но пусть наградой будет смерть –
Если я лгал!

Закончились мои пути.
Мне больше некуда идти,
Моя звезда!
Я шел к тебе сквозь смерть и боль,
Но все ж стоит передо мной
Путь в никуда.


Рецензии
Да. Это то же самое, только другими словами.
Дорога в никуда никогда не пустует :)
Приятно было познакомиться
С уважением,

Игорь Царев   27.06.2002 17:46     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отклику.
Не знаю как Вы,а я был просто потрясен,
когда почувствовал совсем другой мир,
переживающий как будто то же. Но совсем
не то. Как будто так же, но совсем не так.
Как здорово, что параллельные миры
иногда все-таки пересекаются!
Не правда ли?
С уважением. С.W.Китаев

С.W.Китаев   28.06.2002 09:42   Заявить о нарушении