У постели моей стайка грез...

У постели моей –
Стайка грез
У постели моей –
Букет роз.
Три бутона мечты в изголовьи стоят.
Головами качнут, о  любви говорят.

Колокольчик любви -
непорочные бутон.
Исполненье мечты -
поэтический сон.
Продолжает звучать в тишине все сильней…
Утонули и мы в океане страстей…

Июнь 1999 г.


Рецензии