Мои мысли опять ни о чем

Мне хочеться быть рядом с тобой…просто так.
Знать, что тела изгибы,  в тебе порождают страсть.
Чувстовать, что я властна и быть покорной тебе.
Видеть, что с каждым взглядом, ревность твоя сильней.


Рецензии