Просто так уйти, не подумав...

Просто так уйти, не подумав,
Ничего за собой не оставив:
В пустоту, в зазеркальность далей,
Этих мягких пустых облаков.
И шагнув в высоту с самолета,
За собой распластав шелка купол,
Ощутить эту тягу к полетам
И падений понять остроту.


Рецензии
я восхищен :) спасибо за радость!...

а Кто Же Еще   05.08.2002 19:27     Заявить о нарушении