Крылья

Мои дряхлые крылья заржавели от слёз
Мои мышцы застыли с годами
Мои вены устали от розовых грёз
И на мир стал смотреть я чужими глазами

Я сорвался с небес словно камень на дно
Крылья ржавые гирей к земле потянули
Не цепляюсь за воздух мне уже всёравно
Да и ангелы вглубь облаков упорхнули

Разлетевшись в осколки рубиновых звёзд
Сто кусочков в конвульсиях нервно застынут
Не снесут никогда их в гробу на погост
Их лишь птицы как хлебные крошки склюют


Рецензии
"Разлетевшись в осколки рубиновых звёзд
Сто кусочков в конвульсиях нервно застынут"


Понравилось. Очень.

Вета.

Зеленая Ветвь   24.06.2002 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.