Выбор

         Я не вижу что здесь,
И не слышу что там,
Я просто плыву,
Плыву по волнам.

Я как загнанный зверь,
Плыл и устал,
Я на исповедь хотел,
Но так туда и не попал.

Я забытый на реке,
Вновь не знаю что и где,
Мой спасительный корабль
Догорает на огне.

Я не знаю как в раю,
Но сюда я не прейду,
Может быть в аду,
Где дьявол даст чуть силы мне.

И я снова на коне
Проплываю мили две,
И не знаю как мне быть,
То ли дохнуть, то ли плыть.


Рецензии