Ответ молодого монаха девушке Ю, что писала письма мастеру Гаю
Идущий в пути без пути
Бредущий в приятных снах
Туда где себя не найти
О, досточтимый поэт
Несущий образы снов
Попутчикам, которых нет
Иллюзией истинных слов
О, мастер, убивший себя
Прими мой глубокий поклон
Пусть мысли тебя удивят
Как я в твой прорвался сон
В нирване твоей и моей
Бессмысленно созерцать
Как тихо журчит ручей
Как сухо жужжит стрекоза
Но разве мы ищем смысл?
Давай помолчим просто так
Пускай просто будут мы
Где обычно порознь ты и я.
Свидетельство о публикации №102062400772
С уважением))
Владимир Филюрин 04.12.2019 15:27 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Алексей Кабанов Бтр 05.12.2019 03:03 Заявить о нарушении