Говорила Герда Каю почти по Андерсену
Без тебя я истекаю.
Это жутко. Это – месть.
Хочется на член залезть…
И направо, и налево –
Ноги Снежной королевы.
Думаю, трусы жуя:
Как здесь оказалась я?
Не хочу я снежной бабы!
Кабы мужика мне… кабы…
Андерсен, блин, старый пень,
Написал такую хрень!
Герде Кай ответил: Ась?
Ты, сестрёнка, нажралась,
Ты, видать, совсем без крыши.
Ганс такой херни не пишет!
Свидетельство о публикации №102062400077
А сыну, баламуту, по первое задам,
Чтоб он, противный малый,
Не лазал где попало,
А то подцепит разом
какой-нибудь заразы.
Татьяна Дергунова 10.07.2005 00:51 Заявить о нарушении