Страсть 10 Страсть по Страстям

День сменил вечер, мы с тобою одни
Как же надоели мне эти стихи
Ты читала страсть первую, вторую и третью…
“Третью” я не стал бы читать и под плетью
Над страстью четыре посмеялись немного
Но там любовь продолжалась недолго
После пятой страсти пошли мы поесть
Быстро прочли страсть номер шесть
После седьмой ты немного взгрустнула
После восьмой свою кошку лягнула
После девятой стихи порвала
Минут через пять уже тихо спала
День сменил вечер, мы были одни
Если нет страсти, лучше поспи!


Рецензии