Страсть 9 в первый раз

(Здесь слово ОН имеет два значения :-))) )

День сменил вечер
Мы с тобою одни
Я решилась в первый раз -
Отдаться по любви…
Ты обрадовался очень
Вижу блеск из твоих глаз
Ты уже давно испорчен
Я ж сегодня в первый раз
Ты шепчешь мне на ухо
Что будешь очень нежным
Жужжишь ты словно муха
И снял уже одежду
Ты обнимаешь меня
Клянёшься в вечной любви
Снимаешь лифчик с меня
“Ну не спеши, подожди!”
Я читала в одной книжке
Что если в первый раз 
Надо полчаса ласкаться
Чтоб попала я в экстаз
Ты ж не слушаешь, всё дальше
Распускаешь свои руки
Вот исчез ты: ”Где ты милый?”
(он споткнулся об брюки)
Брюки в сторону, рубашку
И трусы с себя долой
Вот стоишь ты совсем голый
Ой, какой ты смешной!
Ты снимаешь с меня юбку,
Колготки и трусы
Одной рукой берёшь за талию
Другой… Ну не спеши!
Ты целуешь меня в губы
Ну и что тут такого
Ты не первый… А вот это
Для меня уже ново!
Ты ласкаешь руками
Мои груди и спину
И в лобок мой уткнулось
Что-то твёрдое снизу
Ты взял мою руку
Положил на  него
Ты посмотри, что с ним стало
Он шепнул: ”Ничего…”
Стало жарко немного
Я в экстазе забылась
В голове промелькнуло
“неужели случилось?”
Тут услышала крик…
“ Милый, ты уже всё?”
Оказалось, я упала
Всё ещё держа его
Он опять изменился
И пропал блеск в глазах
Милый мой отключился
И лицо всё в слезах
Я нагнулась над ним
Слёзы вытерла с глаз
Что ж попробуем завтра
Опять “в первый раз”…


Рецензии