Страсть 8 зверьё моё

День сменил вечер, мы с тобою одни
Весь этот день посвятим мы любви
Ты любишь меня? Я тебя тоже!
Ты на мою кошку очень похожа…
Так же нежна, ласкаешься мило
А мама вчера мою кошку помыла
Да, твои волосы лучше мехов
А у моей кошки нету блохов
М-м-м… твои губы слаще малины
А с моей кошки пишут картины
Ну, обними меня, сделай вот так
А моя кошка боится собак
Ты не пугайся я всегда такой быстрый
У моей кошки хвост тоже пушистый
Слушай, ты стонешь всё лучше и лучше
А моя кошка так же мяучит
А у тебя острые ногти
У моей кошки тоже есть когти
Ты просто чудо давай ещё раз
У моей кошки такой же цвет глаз
Ты опустись ещё чуть-чуть ниже
Кошка моя из миски так лижет
Как же нам вместе с тобой хорошо
Но не хватает кошки ещё…


Рецензии
Давно так не смеялась!!! :-))))

Спасибо за поднятое настроение!!!

С благодарностью, Лика

p.s.: Я тоже очень люблю животных! :-)

Лика Аскарходжаева   30.05.2003 22:35     Заявить о нарушении
И я их люблю :-)))
Только у меня никогда не было ни собаки ни кошки...

Leshagal   02.06.2003 00:01   Заявить о нарушении