Страсть 7 опять облом

День сменил вечер
Мы были одни
Я так мечтала о чистой любви…
Нравится мне парень этот
Только он не смыслит в этом
Надо будет соблазнить
И немного научить
Я купила пиво, водки
Мне пришлось зашить колготки
Постирала все трусы
Вот и вечер… где же ты?
…Он как дуб стоял у двери   
И меня глазами мерил
Он смотрел на мини-юбку
Правда, мал размер у Любки
Ну и кофточка слегка
Прикрывает два соска
Накормила я его
Посмотрели мы кино
В ночь закончили мы пить
Ночью время любить…
Обними меня нежнее
Не дрожи, сейчас согрею
Приоткрой немного губы
И сжимать не надо зубы
Нежно поцелуй мне шею
Я от этого балдею
Не смотри на груди так
Поласкай же их дурак
Поцелуй соски губами
И потискай грудь руками
Да не вздрагивай от вздохов
Хорошо мне, а не плохо
Поцелуй меня в живот
Ниже… ниже… вот, вот, вот!
Я сейчас раздвину ноги
Чтоб не сбился ты с дороги
Между них увидишь складки
Из них сок течёт он сладкий
Да не будь же дураком
Оближи их языком
Чувствуешь как там тепло
Оно ждёт тебя давно
Испытай любви моей
И входи в меня скорей…
Что ты смотришь словно мент
Он шепнул: ”Я импотент…”


Рецензии