Страсть 5 голодная

День сменил вечер
Мы с тобою одни
Во мне, как и в тебе
Загорелись огни
Я глажу тебя
Ты холодный такой
Такой белый, невинный
Я хочу быть с тобой
Я прижимаюсь к тебе
Всем своим телом
Это я не рычу…
Тело есть захотело
Я мечтал о тебе
Весь день голодая
Сгрыз три ручки, носок
Об этой ночи мечтая
И теперь я с тобой   
Нам никто не нужен
Всё, что надобно мне
Я в тебе обнаружил
Вот друзья меня спросят
Что нашёл я в тебе?
Чем привлёк ты меня
Этой ночью к себе?
А привлёк меня свет
Из открытой двери
Из-за двери твой запах
Он манил и манил
Загорелись глаза
Я сдержаться не смог
Я схватился за ручку
И шагнул за порог…
Хоть твой холод противен
Как железу напильник
Я люблю тебя,
Мой большой холодильник!!!


Рецензии
Это про меня по ночам... :-)))
Ужас! Я тут смеюсь на целый этаж! :-)

Лика Аскарходжаева   17.06.2003 22:02     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда человек смеётся :-)))
А писал я эту "Страсть" про одного бывшего однокурсника :-))

Leshagal   18.06.2003 21:49   Заявить о нарушении