Страсть 4 житейская

День сменил вечер
Мы с тобою одни
Ты снова со мной
И ты хочешь любви
Мы начали с пива
Потом вино, водка
Уже изменилась
Немного походка
Музыку громче
Дверь на замок
Упала ты на пол…
Может это намёк?
Ты села, смеёшься
Пытаешься встать
А я смотрю на тебя,
Начинаю мечтать
Лёгкое платьице,
Чуть выше колен
Колготки одеты
Но только зачем?
Ты всё сидишь,
Улыбаешься мягко 
Ноги расставив
И вывернув пятки
Ты ведь забыла,
Что в платье сидишь
И таким видом
Меня возбудишь
Ты сигарету достала из пачки
И к волосам прилепила жвачку
Всё же ты встала…
На четверинки
Такой я ещё не видел картинки
Я подползаю к тебе, чтоб помочь
Тебе и себе помочь в эту ночь
Ты посмотрела
Мне прямо в глаза
Я не увидел
Там надпись нельзя
Губы жмут губы
Язык трёт язык
К жвачке твоей
Мой палец прилип
Но это всё мелочи
Всё ерунда…
Всё дальше целуешь
И прямо туда…
Прямо туда,
Где на пузе пупок
Выпал из рук
Твой горящий бычок
Да, это больно
Но всё же не очень
Всё ерунда,
Когда очень уж хочешь
Я ощущаю тепло всего тела
Мне твоё платье уже надоело
Смотрю, надоело оно и тебе
Лопнула лампочка. Мы в темноте
Вот и колготки
Летят в дальний угол
Вздохом твоим
Я немного напуган
Ты тихо стонешь
В такт моей ласке
Ещё 5 минут
И окажешься в сказке
Вот ты на мне,
Смотришь в глаза
Целуешь всё ниже
Спускаясь туда…
Всё ниже и ниже
Вот молодец!
Ещё чуть-чуть ниже
И будет конец.
Ты ноги раздвинула
Я чувствую жар
Мне кажется
Что у тебя там пожар…
Надо, наверно, его потушить
Но-но, успокойся!
Уж нельзя пошутить…
Ну вот, ты обиделась
Оделась опять…
Да, не выходит
Четвёртая страсть…


Рецензии