Страсть 3 Он и Он

День сменил вечер
Мы с тобою одни
Крышу освещают
Голубые огни
Ты такой красивый
Приятный такой
Формы твоих губ
Освещаются луной
Глаза твои бездонны
Я невольно тону в них
Волосы красивы
Хоть это и парик
Ты назвал меня ''любимый''   
Твой мягкий ''женский'' бас
И волосатые плечи
Ввели меня в экстаз
Язык языка касается приятно
Ты засунул его в нос
И вытащил обратно
Я запустил свою руку
Тебе между ног
Неужели ты чище
Трусов найти не смог
Твои уши покраснели
Ты сам будто в сказке
Ты, наверное, девственник
Ты не знал ещё ласки
Ты наклонился, раздвинул ноги небрежно
Пёрнул так ласково, эротично и нежно
Звёзды наблюдали
За актом любви
А крышу освещали
Голубые огни…


Рецензии
Надо ж, с какой любовью написано!

Дарья Коппола   24.06.2002 21:03     Заявить о нарушении
Скорее со "старстью" :-)))
Почитайте и другие части, там есть и повеселее...

Leshagal   24.06.2002 21:52   Заявить о нарушении