Страсть 2 издевательство над Страсть - 1

Мы вместе опять
И снова одни
Ты снова со мной
И ты хочешь любви
Лишь две завязки успел развязать
Платья уже на тебе не видать
Нежная шея, упругие груди
Может, они во мне что-то разбудят
Губы, глаза, нежные руки
Сегодня я точно не сдохну со скуки
Ты подошла, поднимаешь глаза
И по спине побежала рука
Ты обняла меня, я тебя тоже
Руку щекотит нежная кожа
Я приподнял тебя, положил на кровать
А может быть лучше пойти мне поспать
Ты поднялась с кровати немного
Нежно меня притянула к себе
И целовала… быть может не долго,
Но уже что-то проснулось во мне
Язык языка касается нежно
Губы впиваются в губы твои
Мешают штаны и резинка уж режет
Как тесто на дрожжах взбухают соски
Ты дышишь, стоная, смотришь в глаза
Нежно в ширинку залезла рука
Ты гладишь меня, но уже без того
Очень повысился рост у него
Прекрасные ноги, колготки на них
Белые трусики, цель моя в них
Колготки порвались, что ж - не беда
Тебе в них идти завтра в школу с утра
Я руку пускаю по краю аллеи (между ног)
Аллея всё уже, дыханье сильнее
Чем ближе, тем жарче, тем шире глаза
И вот уж до цели добралась рука
Ты слабо вздрогнула, издав тихий стон
Лизнула свой нос пару раз языком
Трусики белые, кажется шёлк
Надо их снять, какой от них толк?
Вспомнилась школа, урок геометрии
Внизу треугольник, сверху круги (соски)
Ну а для полной совсем уж симметрии
Я нежно раздвинул ноги твои
Ты приподнялась, прильнула к губам
Волю дала нежным рукам…
Штаны уже спали, сползают трусы
Так медленно, нежно помогаешь им ты
Ты из трусов моих что-то достала
И наконец-то свобода настала
Ты тянешь к себе всё моё тело
Ну, что ж,  получай, что ты хотела!
Он не успел насладиться свободой
Опять нужно лезть прочищать чьи-то норы…


Рецензии