Признание...

Даже себе не смогу объяснить, что для меня ты значишь
Знаю одно, что мне сложно понять, как бы я жил иначе
Раньше не знал, что так можно любить, так горевать в разлуке
Так ощущать сердцем, душой, как прикасаются руки
Когда тебя нет попадать в пустоту в странное чувство потери
И ощущать сердца бешеный стук, когда открываешь двери
Зная слова, не решаться сказать, не смочь написать стихами
С надеждой смотреть на губы, в глаза, что так любимы стали
Прости и прими таким, какой есть, в сердце и в душу свою…
Хоть и банально, хочу написать, что я тебя люблю


Рецензии
Мне бы так кто признался бы!!!
Очень красиво написано!!
Спасибо!

Лика Аскарходжаева   24.05.2003 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.