Жизни конец...

Переступаю последнюю ступеньку...
Закрыта дверь,
Пути возврата нет...
Наш самолет на высоте скольких-то метров...
                и вдруг прощальный свет.
Рука,дрожаще пишет,
Вычерчивает линии грозы;
И между строками прочтете что-то:
Умрём и мы...
Что же делать? -вот вопрос,из сотен вопросов один
Теперь ни имеет ответа...
Миллион,миллион,-он один...

Ах,теперь между жизнью и смертью,
Я не боюсь признаться себе,
Я летела чтобы встретить счастье,
А встретила смерть в "красоте".

Пусть любви* посвящу я последние строки,
Как амура пронзенная грудь,всё болит,всё болит и плачет...

Яркий пламени жар окутал(пора отдохнуть)
И железо  похоже на кофе...какао...
Потом...
Сейчас эти строки твои:
Мне хотелось сделать счастливым тот миг,
Что так хранили в прелестной мечте..


Рецензии
откуда такие мысли, мой дорогой эльф? включай скорее диско
- - -
ночью как всегда
набежит волна : )

Чертков   01.07.2002 12:48     Заявить о нарушении