Ты ноги в росе умоешь...
И руки поднимешь к небу
Меня ты не беспокоишь
Я отдан вину и хлебу
Ты помнишь, как раз увидев
Той ночи тебя королевой,
Я пал меж зеленых листьев
Тебя называя стервой…
И вот ты молчишь не зная
Зачем есть слова на свете
Я думаю, кто ты такая…
Слова подбирая эти.
Я отдан вину и хлебу,
Меня ты не беспокоишь
Хоть руки поднимешь к небу…
Хоть ноги в росе умоешь.
2002 май.
Свидетельство о публикации №102062400697
по утрам
распадается
на голоса
кривляется небо
а листья
листья
их чище нет
пали специально
---
Чертков 24.06.2002 19:01 Заявить о нарушении
ну, Бог в помощь! :)
Савинков Е.В. 25.06.2002 12:10 Заявить о нарушении