Бывали дни
Бывали дни - я шел в печали,
Бывали дни - я был влюблен-
А мне взаимностью не отвечали.
Но понял я, что все прошло
И впереди лишь только счастье,
Но понял я что все-равно
Уйдут в небытие ненастья.
Что солнца луч мне озарит
Путь что ведет за горизонты.
Любовью щедро одарит
Девчонка по звуки волторны.
Добьюсь всего чего хочу,
И многое чего сумею-
И от сознания лечу,
И на вершине захмелею!
Свидетельство о публикации №102062400685