Ночь
Ты сидишь у окна.
В странной тишине ночной
Ты чутко ждешь звонка.
Он тебе звонить не будет,
Ты это понимаешь
Твоя гордость лишь осудит
Что по нему опять скучаешь.
А он сейчас с другой
Проводит свой досуг.
Так долго был тебе дорогой,
А теперь просто друг.
И ты просишь себя:
"Забудь его скорей!"
Нет боьше сил у тебя
Ждать его шаги у дверей.
Свидетельство о публикации №102062400681