Растерянный, удивлённый и счастливый
Голубом фартучке:
«Андрюха! Ждала!»
Прыгнула, накинулась,
Набросилась, налетела,
Вцепилась, прижалась,
Обожгла, чмокнула,
Закричала, завизжала:
«Соскучилась! Так не хватало…
Извини, на голове,
Конечно, помойка…
Фартук, халат, тапочки…
Я так рада…
Пошли, ладно! Скорей!
Чай, пряники, конфеты…
Похудел… Ну, как дела-то, пакостник?
Рассказывай!
Щёки впали…
Подожди…
Не накрасилась, не накрутилась…
Как пугало…
Сейчас! Я мигом…
Садись…на кресло…»
Выпорхнула из комнаты,
Зашлёпав по полу тапочками,
Загремела тарелками,
Зашуршала, засуетилась,
Зашевелилась…
А я так и стоял –
С раскрытым ртом,
С выпученными глазами,
Растерянный, удивлённый и счастливый…
Свидетельство о публикации №102062400671
Я не опирался на Блока, сам писал... Может, ты просто увидел здесь что-то блоковское. Как знать...
С уважением
Малюков Андрей 25.06.2002 14:24 Заявить о нарушении
Boris Pankin 25.06.2002 15:34 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу!!!
С уважением
Малюков Андрей 26.06.2002 13:20 Заявить о нарушении