Пустое откровение...

Пустое откровение
Невысказанных слов
Оставляя для глупых
И бессмысленных стихов
Мысленно кому-то
Объясняя что-то вслух
Фразы превращая
В невесомый лёгкий пух
Просто отвернуться
Отсидеться промолчать
Жестом или взглядом
Пытаясь всё сказать
Смехом отгоняя
Нашествие грехов
Мысли наполняя
Кучей разных пустяков
Видеть понимая
Оставляя всё как есть
Слышать повторяя
Чуть изношенную лесть
Словом не поранив
Не дотронувшись рукой
Снова покидая
Для кого-то свой покой
Делая ошибочные
Верные шаги
Снова возвращаясь
Превращая всё в стихи
Как бы заставляя
Не обидев не забыть
В следующем мечтая
Просто полюбить…


Рецензии
Пустое откровение непросто полюбить
И трудно, не обидев, пожизненно забыть
:)))
Удачи, Леша!

Юрша Василий   24.06.2002 21:05     Заявить о нарушении
В этом что-то есть...
Спасибо!

Leshagal   24.06.2002 21:55   Заявить о нарушении