***
...Она сидела и смотрела на огонек - сейчас он казался ей светом в конце тунеля. Тупая ноющая головная боль, разрывающая на части, пронизовала ее тело. "Наверное, я умру молодой," - почему-то подумала она. Мужчина убрал зажигалку и подошел к девушке...
***
...Она стояла на балконе и вдыхала ветер. Закрыв глаза, ей показалось, что она находится на берегу моря. В далике слышны голоса, а она наедине с морем. "Мое очарование в том, что я умею мечтать!" Но в этом была еще и ее беда.Кто-то закричал и она открыла глаза... Какое разочарование: море растворилось как утренний туман, перед ней снова серый двор. Она пронесет свою мечту сквозь года и будет гордится ею, кто бы что бы ни говорил и кто знает, может, мечта станет явью... Нет, один человек это точно знает...
***
- Если ты взял в руки оружие, значит ты можешь убить.
- Я никогда этого не сделаю!
- Мы постоянно убиваем... словами. Человек может жить физически и умереть духовно.
- Или ты для него умираешь...
Свидетельство о публикации №102062400650