Стихи не для меня
Слова ложатся на бумагу…
Но думаю… была я рада
Хоть тенью быть в твоих стихах.
Но ты прогнал, лишил иллюзий.
Разбилось сердце, все в свой срок.
И ты в ночи вновь одинокий,
А я свой поняла урок.
Свидетельство о публикации №102062400641