Луна...

Луна...
Кашляю перьями твоих губ…
Пена рук обмывает песок волос,
Взлетает в небо
И вспыхивает в лучах луны,
Падая на кровать
Льдинками крови…
Клубничные водоросли слюны
Застывают на скалах вздохов…
Обхватываю языком талию,
Обвиваю,
Сжимаю,
Поднимаю,
Выкуриваю – до морщинок,
Выпиваю – до щёк,
Обжигаю пальцы,
Проглатываю…
Луна…


Рецензии