Горе...

Брат, я сижу сейчас на остановке
И пью водку.
Мне плохо…У меня горе…
Не ищи в этом стихотворении
Ярких фраз,
Потому что яркие фразы –
Для гениев,
А я простой и пьяный –
ВДРЫЗГ…
Но где же тропы, фигуры, образы?
Да какие тут образы, брат?
Ведь на душе кошки скребут…
Сейчас бы кирпич на шею,
Да в омут с головой…

Брат, я сижу сейчас на остановке
И плачу…
Несчастен – ВДРЫЗГ…
Разбит…
Растоптан…
Размазан…
Оплёван…
Уничтожен…
Мне больно –
До дрожи…
До мурашек по коже…
Ты чувствуешь эти слёзы
И колючую проволоку настроения?
Чувствуешь моё
ГОРЕ?..


Рецензии
Чувствую... и сам же для себя плету подобную проволоку...

Отчаявшийся   08.07.2002 02:11     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание)))

Малюков Андрей   08.07.2002 13:52   Заявить о нарушении