Просто о любви

В черном бархате волос дай мне утонуть,
Привкус губ твоих и слез дай вдохнуть.
Разве мало я плутал по судьбе,
Видит бог как я скучал по тебе.

А над городом кружила зима,
Ты меня приворожила сама,
На ресницах иней спал голубой,
Видит бог как я мечтал быть с тобой.

Дом улыбкой в полумгле озаришь,
Я прильну к тебе, а ты сладко спишь,
И шепну надежду в сердце храня,
Слава богу что ты есть у меня.


Рецензии
так просто
до авантюризма
последней точки
---

Чертков   24.06.2002 16:54     Заявить о нарушении
Азачем усложнять?

Andzav   25.06.2002 06:33   Заявить о нарушении