Не зови его!

Не зови его! Он не придет...
Не ищи его! Ты не найдешь...
Еще не мало дождей пройдет...
Еще не мало ночей прождешь...

Рассвет не один еще отгорит
Еще не одна упадет звезда
Еще не мало ран отболит,
Да и рана будет не одна!

Не зови его, он не услышит...
Среди голосов не узнает твой..
Не буди его, он спокойно дышит...
Не о тебе он сон видит свой!

Не зови его, он  уж больше не твой!
Не зови его -голос отзавется!
Не зови его, он тебе чужой!
Не зови его -он больше не вернется!

12/09/96


Рецензии