Ж...

Ни дня, ни часа не проходит
Без мысли о тебе, любимый.
И Грусть, Тоска меня находит.
Хоть ярок день, но все ж унылый.

Хочу вернуть те дни назад,
Вернуть любовь твою и нежность.
Тогда была б я во сто крат
Счастливей и хранила б верность.

Прошу забудь все, что сказала.
Вернись, скажи опять, что любишь…
Ну вот, опять слеза упала.
Судьба, зачем ты мной так крутишь?

Любовь, зачем ты злые шутки
Играешь вновь со мной и вновь?
Ведь умереть могу за сутки
От милого яда, попавшего в кровь.

Люблю тебя как никогда,
Как никогда я так скучаю,
Скучаю только по тебе
И за тобой лишь умираю…


Рецензии
Прочувствованно... Ваши чувства,как на ладони, и очень понятны. В ПЛАНЕ ФОРМЫ ИЗЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ грешки, но об этом не хочется писать. Искренне удачи в творчестве.

Ирина Бжиская -Провинциалка   30.09.2005 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.