Мечта

Ах, как бы мне хотелось,
Чтоб жизнь была мечтой.
И все, чтобы случилось,
Случилось лишь со мной.

Ах, если б жизнь имела
Лишь яркие цвета,
А черный цвет остался
Вдали и навсегда.

Но если же когда-то
Жизнь станет той мечтой…
Я вряд ли буду рада,
Ведь стану я другой.

Хочу остаться прежней,
Необычной, непростой,
Любимой быть и нежной,
И жить с моей мечтой.


Рецензии
Мечтайте и живите счастливо!

Mot   14.08.2002 12:33     Заявить о нарушении
стараюсь сему следовать)
и Вам того же желаю)

с уважением)

Riply   14.08.2002 22:11   Заявить о нарушении