Я хочу, чтобы мечта...

Я хочу, чтобы мечта
Отнесла меня туда,
Где горит любви звезда
И не гаснет никогда.

Я хочу, чтобы звезда
Показала мне тогда,
Что любовь к тебе прекрасна
И не может быть злосчастной.

Я хочу, чтобы судьба
Нас с тобой опять свела,
Не дала нам разлучиться,
Попросив тебя влюбиться.

Оказаться лишь с тобой
Хоть на день, на миг, на час,
Получить любви прибой –
Вот что я хочу сейчас.


Рецензии
Ваши стихи чисты так же как Ваша фота...

понравилось..

Vasnas   02.06.2003 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.